注意!运达科技将于12月21日召开股东大会

    每日经济新闻 2023-12-05 19:47

    每经AI快讯,运达科技(SZ 300440,收盘价:7.42元)12月5日发布公告称,2023年12月21日14:00,公司将在成都高新区康强四路99号成都运达科技股份有限公司A座三楼会议室召开2023年第四次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于变更公司注册地址、经营范围的议案》等议案,2023年12月15日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

    2023年1至6月份,运达科技的营业收入构成为:软件和信息技术服务占比99.93%。

    运达科技的董事长是何鸿云,男,61岁,学历背景为硕士;总经理是卜显利,男,50岁,学历背景为硕士。

    截至发稿,运达科技市值为33亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对运达科技进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——治疗117天,医疗费近百万元!法学博士举报三甲医院违规使用医保金,官方通报!举报人获5000多元奖金

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    运达科技:12月21日召开董事会会议

    下一篇

    注意!农心科技将于12月22日召开股东大会



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验