金龙鱼:公司央厨产品目前以供应B端客户为主,在部分C端渠道也有央厨产品销售

    每日经济新闻 2023-12-05 16:54

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,尊敬的董秘。金龙鱼旗下中央厨房丰厨产品目前在哪些商超便利店铺货了?如便当,预制菜(大师菜)等非常感谢。

    金龙鱼(300999.SZ)12月5日在投资者互动平台表示,公司央厨产品目前以供应B端客户为主,在部分C端渠道也有央厨产品销售。如在山姆超市销售的丰厨锅烧肉产品,在华东地区十足便利店和7-11便利店销售丰厨便当产品,未来我们会持续推出更多面向终端消费者的产品。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    协创数据:目前公司暂无HBM存储产品

    下一篇

    四维图新:目前公司参与建设的有亦庄北京市高级别自动驾驶示范区的高精度地图和动态地图平台等项目



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验