深圳市林园投资管理有限责任公司董事长林园:二级市场投资我们只瞄准健康赛道

    每日经济新闻 2023-11-17 12:07

    每经记者 程雅    每经编辑 魏官红    

    11月17日上午,2023第十二届中国上市公司高峰论坛系列活动之“2023新消费创新沙龙”在四川泸州郎酒庄园举行。

    深圳市林园投资管理有限责任公司董事长林园

    图片来源:每经记者 张建 摄

    在主旨演讲环节,深圳市林园投资管理有限责任公司董事长林园介绍,在二级市场投资过程中,其只愿意瞄准一个赛道——健康。在研究消费时,要研究各个年龄段的人口和消费的关系,消费是否可持续?市场是否会进一步扩大?消费人群是否会缩减?这些都是要考虑的问题。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    创梦天地高级副总裁严佩诗:AIGC为游戏行业的创作释放了想象力

    下一篇

    恒指早盘跌2.17% 短视频、蚂蚁集团概念、AIGC概念股走低



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验