Keep公关部总经理李延超:年轻人的运动选择越来越多是运动趋势之一

    每日经济新闻 2023-11-17 12:06

    每经记者 程雅    每经编辑 董兴生    

    11月17日上午,2023第十二届中国上市公司高峰论坛系列活动之“2023新消费创新沙龙”在四川泸州郎酒庄园举行。

    在圆桌对话环节,Keep公关部总经理李延超表示,今年以来,年轻人的运动选择越来越多是运动趋势之一,他们会更喜欢潮酷类运动。

    李延超 图片来源:每经记者 张建 摄

    从去年的飞盘到今年的桨板瑜伽,千禧一代或Z世代的人会将潮酷运动当作流行趋势,“相信明年后年也会不断出现这种潮酷的运动”。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    豪森股份:在氢燃料电池生产线工艺规划、工位设备研发制造方面,公司处于国内领先地位

    下一篇

    外资10月买入人民币债券逾400亿元 为连续第2个月增持



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验