西安市新城区48个项目集中签约,将为经济发展注入强劲动力

    2023-11-15 11:41

    11月14日上午,在西安市新城区四大板块投资推介暨项目集中签约仪式上,涵盖区域总部、文化旅游、医疗健康、金融服务等领域的48个项目集中签约,项目落地后将为新城区高质量发展注入更多强劲动力。

    据了解,此次投资推介暨项目集中签约,是新城区在第七届丝绸之路国际博览会召开之际举办的重要活动。推介环节,新城区政府相关负责人以“激发板块新活力 构建发展新格局 引领新城新未来”为主题,聚焦“新机遇、新产业、新服务”,向与会嘉宾充分展示了新城区优越的投资环境,并首次通过视频展示的形式,全方位、沉浸式了解了辖区“四大板块”的项目现状和基本情况。今年以来,紧紧围绕全市八个方面重点工作安排部署,新城区坚持“老城提品质、新区提能级”,高位布局幸福路、解放路、西京医院、火车站-大明宫“四大板块”,不断深挖区域优势,优化营商环境,吸引了西安银泰中心、百度营销西北服务中心、中建西北创研中心等一大批产业项目落地发展。

    新城区投资合作局相关负责人说,此次签约的48个项目涵盖了文化旅游、金融服务等各个领域,对于助力地区蝶变升级具有重要意义,将为老城焕新注入新的活力。新城区各相关部门将全力跟进,积极为企业提供全方位的服务,助力企业早落地、早建设、早投产。

    据悉,在本届丝博会期间,新城区还将广泛组织各类主题招商活动,洽谈推进合作项目,为新城区高质量发展注入强劲动力。

    (来源:西安新闻网 作者:南江远)

    封面图片来源:西安市投资合作局

    上一篇

    宗申动力:公司已布局储能领域,公司对于液冷充电技术一直保持高度关注

    下一篇

    胜通能源:公司主营业务主要是天然气贸易和运输,因此公司收入与盈利主要受天然气价格和供需关系的影响



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验