首届链博会期间将发布《全球供应链促进报告》

    2023-09-26 12:30

    每经AI快讯,中国贸促会新闻发言人孙晓9月26日在例行新闻发布会上介绍,首届链博会将于11月28日至12月2日在中国国际展览中心顺义馆举办,目前招展招商、会议论坛筹办等工作进展顺利。首届链博会期间还将发布《全球供应链促进报告》,报告将首次提出“全球供应链促进体系”,系统阐述全球供应链促进现状,生动展示中国为全球供应链合作带来的新机遇,提出有针对性的对策建议。同时,聚焦智能汽车链、绿色农业链、清洁能源链、数字科技链、健康生活链五大链条,按行业分析全球供应链状况及中国的实践。(上证报)

    上一篇

    凌云光:于9月16日收到中标通知书,成功中标宜药印务有限公司智能工厂建设工程项目21996250元

    下一篇

    新型工业化概念股大涨,有选手吃两个20CM涨停!参赛正当时,角逐现金大奖!



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验