东方电热:公司连续退火线第一次试车已经完成,工艺流程顺利打通,试车结果整体符合公司预期

    每日经济新闻 2023-09-26 11:59

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问那个连续退火线试车成功了吗?

    东方电热(300217.SZ)9月26日在投资者互动平台表示,公司连续退火线第一次试车已经完成,工艺流程顺利打通,试车结果整体符合公司预期,预镀镍钢带硬度指标达到设计要求,其他指标尚在进一步检测中。目前处于停车整改期间,预计10月中旬完成,然后将进入第二次试车。

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    东方电热:公司在5G方面主要的产品是通信光缆用钢(铝)复合材料,主要用于光纤、光缆的外层保护壳

    下一篇

    东方电热:公司生产的熔盐储能相关产品已获得一些订单,只是这些订单的金额不大



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验