ST华铁:公司目前暂未供应中车出口阿根廷的新能源轨道列车零配件

    每日经济新闻 2023-09-26 07:32

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:华铁是否供应:中车出口阿根廷的新能源轨道列车零配件?

    ST华铁(000976.SZ)9月25日在投资者互动平台表示,公司目前暂未供应中车出口阿根廷的新能源轨道列车零配件。公司是国铁集团和中国中车轨交零配件主要供应商之一,在海外业务方面,公司为中老铁路、雅万高铁,以及阿联酋高速内燃动车组提供座椅系统、备用电源系统及地板布等产品。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    满坤科技:公司产品广泛应用于通信电子、消费电子、工控安防、汽车电子等领域

    下一篇

    公司与江苏日久光电股份有限公司有没有业务往来?利亚德:暂无业务往来



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验