*ST西域:目前西域青鸟正在开展运营前的准备工作,尚未对公司生产经营产生重大影响

    每日经济新闻 2023-09-25 21:50

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司的无人机低空旅游项目进展如何?什么时候开始营业?

    *ST西域(300859.SZ)9月25日在投资者互动平台表示,相关信息详见公司已披露的2023-006、2023-020等相关公告。目前西域青鸟正在开展运营前的准备工作,尚未对公司生产经营产生重大影响,后续公司也将根据进展情况及时履行披露义务。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    “波叔来了”“牛得林奇”…券商总裁开号当“网红”,背后是怎样的时代变迁?

    下一篇

    公司有数字水印技术和布局吗?捷成股份:公司暂无相关技术



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验