深交所向新华联文化旅游发展股份有限公司发出监管函

    每日经济新闻 2023-09-25 20:00

    每经AI快讯,2023年9月25日,深交所向新华联文化旅游发展股份有限公司发出监管函:你公司于2023年8月22日披露的《关于控股子公司受到其他行政处罚的公告》显示,你公司的控股子公司海南新华联文化旅游发展有限公司收到陵水黎族自治县综合行政执法局出具的《行政处罚决定书》,决定没收海南新华联于2016年3月在未取得建设工程规划许可的情况下擅自在陵水县光坡镇香水湾旅游度假区建设的香水湾大酒店项目一期5栋高层住宅楼。经你公司初步评估,被没收资产的账面价值约为人民币1.5-3亿元,最终金额以年审机构审计结果为准。你公司在2023年7月26日收到陵水黎族自治县综合行政执法局的《行政处罚告知书》时,未及时履行相关信息披露义务,违反了本所《股票上市规则》第1.4条、第2.1.1条、第2.2.9条、第7.7.7条的规定。本所希望你公司及全体董事、监事、高级管理人员吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

    2023年1至6月份,*ST新联的营业收入构成为:商品房销售占比45.37%,文旅综合行业占比35.74%。

    *ST新联的董事长是马晨山,男,48岁,学历背景为本科;总裁是杨云峰,男,48岁,学历背景为本科。

    截至发稿,*ST新联市值为31亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. *ST新联近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对*ST新联进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——追索贾跃亭海外资产

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    操盘必读晚间版:新型工业化概念大爆发;机构游资太辰光席位做T,章盟主1.58亿封板剑桥科技

    下一篇

    注意!罗牛山将于10月13日召开股东大会



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验