揭秘本周大宗交易:562笔大宗交易成交89.17亿元,机构席位扫货这8只个股(附名单)

    每日经济新闻 2023-09-23 15:03

    每经AI快讯,本周一共发生562笔大宗交易,其中30笔溢价,84笔平价,448笔折价,共成交89.17亿元,环比减少0.02%,涉及191家上市公司。

    本周大宗交易累计成交金额前3的公司是华大九天、中核钛白、顺丰控股,累计成交金额分别为7.51亿元,5.7亿元,5.42亿元。

    本周机构专用席位参与了100笔大宗交易,环比上周减少4笔。本周机构席位买入金额前3的公司为星星科技、中科江南、五粮液,机构买入金额分别为1.82亿元、1.16亿元、9333.47万元。

    溢价交易方面,本周有7笔大宗交易溢价率超过10%。

    折价交易方面,本周有178笔大宗交易折价率超过10%。

    *文中所涉折溢价率均为相对前收盘的折溢价率

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    超图签约小草数字

    下一篇

    儒竞科技:接受拾贝投资等机构调研



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验