天通股份:我司连续加料直拉单晶炉为CCZ160,兼容RCZ ,目前已顺利长出大直径N型整晶棒

    每日经济新闻 2023-09-19 15:08

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘,您好。据悉,连城数控已发布了连续加料直拉单晶炉CCZ140,可以生产10英寸以下的晶体,贵司关于CCZ单晶炉的研发进度现在处于怎样一个阶段,中试线通过了吗?对于含氧量、断线率等指标现在达标了吗?截止6月30日协鑫颗粒硅有效产能达到28万吨,新基地也马上建成投产,有效产能即将超过30万吨,CCZ设备的研发生产进度能配合得上吗?贵司开发CCZ设备有先发优势,但连城率先发布了CCZ直拉设备,相较之下贵司的CCZ设备有何优势呢?

    天通股份(600330.SH)9月19日在投资者互动平台表示,我司连续加料直拉单晶炉为CCZ160,兼容RCZ ,目前已顺利长出大直径N型整晶棒,更大尺寸的N型晶棒正常测试中。相比同行,我司有更稳定的生长工艺。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    中国电影:公司业务覆盖电影全产业链,不会依靠“运气”来推动经营

    下一篇

    中国电影:截至目前公司未有股票回购计划



    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验