华安证券给予道森股份买入评级,复合铜箔产业化再提速,洪田干式一步法里程碑式订单落地

    每日经济新闻 2023-09-19 10:52

    每经AI快讯,华安证券09月19日发布研报称,给予道森股份(603800.SH,最新价:31.82元)买入评级。评级理由主要包括:1)事件:子公司洪田科技研发的复合铜铝箔一体机设备斩获诺德1.84亿元订单;2)传统锂电铜箔厂商纷纷入场,复合铜箔产业化或再提速;3)复合铜箔一步法趋势渐显,干式工艺优势突出有望强化市场占位;4)公司干式一步法里程碑式订单落地,高端设备国产化趋势持续演绎。风险提示:新能源车发展不及预期;产能扩张产品开发不及预期;材料价格波动等。

    AI点评:道森股份近一个月获得1份券商研报关注,增持1家。

    每经头条(nbdtoutiao)——摇中就赚2000万,被“一日夫妻”冲击的上海网红豪宅重启摇号,入围积分新纪录又要诞生了

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    歌尔股份:歌尔微的上市工作在正常进行中

    下一篇

    海特生物:公司子公司厦门蔚嘉的龙岩生产基地未被列入化工产业园区



    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验