联合光电:公司的车载镜头产品已通过一级供应商基本覆盖全国主流整车厂商及部分一线国际品牌

    每日经济新闻 2023-09-18 18:37

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,请问,贵公司是否给华为汽车提供摄像头

    联合光电(300691.SZ)9月18日在投资者互动平台表示,公司是一家集光成像、光显示、光感知为核心技术的专业镜头、光电产品制造商及光学系统解决方案提供商,公司的专业镜头、光电产品主要用于物联网视觉视频监控、新型显示、智能驾驶等领域。目前,公司在智能驾驶领域已拥有明显的竞争优势和领先的市场地位,公司的车载镜头产品已通过一级供应商基本覆盖全国主流整车厂商及部分一线国际品牌,公司的毫米波雷达及相关产品、AR-HUD相关产品、车内投影产品已凭借技术优势获得多家新能源汽车厂商定点。相关信息请关注公司的公告。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    青山纸业:子公司恒宝通有针对800G高端光模块的技术预研究

    下一篇

    “双反”镰刀 欧盟举向中国电动车



    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验