天赐材料18.6亿项目环评获原则同意

    每日经济新闻 2023-09-18 14:46

    每经AI快讯,“A股绿色报告”项目监控到的数据显示,天赐材料(SZ002709,股价28.05元,市值540.06亿元)年产75500吨锂电基础材料项目环评审批获原则同意。该项目总投资额达18.6亿元。该审批信息于2023年9月2日被相关监管机构披露。

    “A股绿色报告”项目由每日经济新闻联合环保领域知名NGO公众环境研究中心(IPE)共同推出,旨在让上市公司环境信息更加阳光透明。本项目基于31个省市区、337个地级市政府发布的权威环境监管数据,筛选监控上市公司及其旗下公司(包括分公司、参股公司和控股公司)的环境表现,加以专业数据分析及深入解读,每日智能写作及时发布上市公司AI绿报,每周推出A股绿色周报,定期动态更新上市公司环境风险榜。

    上期(总第128期)A股绿色周报显示,共有15家上市公司在近期暴露了环境风险。

    2023年半年报显示,天赐材料的主营业务为精细化工行业,占营收比例为:100.0%。

    (记者 刘志远 董兴生)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    5000元卖掉亲儿子!余华英被判死刑,杨妞花:会将判决书带到父母坟前,要一直见证到死刑执行……

    下一篇

    天风证券给予石化机械买入评级,国有油服领军企业,氢能业务前景广阔



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验