揭秘本周大宗交易:639笔大宗交易成交89.19亿元,机构席位扫货这8只个股(附名单)

    每日经济新闻 2023-09-16 13:00

    每经AI快讯,本周一共发生639笔大宗交易,其中39笔溢价,90笔平价,510笔折价,共成交89.19亿元,环比增加8.65%,涉及215家上市公司。

    本周大宗交易累计成交金额前3的公司是山西汾酒、贵州茅台、恩华药业,累计成交金额分别为6.88亿元,6.09亿元,3.49亿元。

    本周机构专用席位参与了104笔大宗交易,环比上周减少40笔。本周机构席位买入金额前3的公司为山西汾酒、恩华药业、北京君正,机构买入金额分别为6.48亿元、3.08亿元、2亿元。

    溢价交易方面,本周有4笔大宗交易溢价率超过10%。

    折价交易方面,本周有158笔大宗交易折价率超过10%。

    *文中所涉折溢价率均为相对前收盘的折溢价率

    (记者 袁东)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    故宫博物院推出碑帖珍本特展 展示优秀传统文化风骨神韵

    下一篇

    iPhone 15系列开售!有平台半小时内补货9次,这些颜色受欢迎,果粉:没想象中那么难抢



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验