广誉远:核心产品龟龄集在改善记忆力、治疗阿尔茨海默病等方面均有开展研究并取得一定成果

    每日经济新闻 2023-09-15 11:12

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:阿尔兹海默症也就是老年痴呆,公司有没有对症或者预防的药物?

    广誉远(600771.SH)9月15日在投资者互动平台表示,公司非常重视产品基础研究和循证医学研究,核心产品龟龄集在改善记忆力、治疗老年衰弱综合症、治疗阿尔茨海默病等方面均有开展研究并取得一定成果。根据龟龄集的组方分析,主要是温补脾肾,脾肾决定的病症很多,比如衰老、老年痴呆、退行性骨关节疾病。

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    行业蛋糕不够分、营销依赖头部主播……花西子翻车背后, 彩妆国货“很难的”原因在哪儿?

    下一篇

    广誉远:龟龄集具有强身补脑、固肾补气、增进食欲的功效



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验