康达新材:彩晶光电的丙基磷酸环酐(T3P)产能为100吨/年

    每日经济新闻 2023-09-07 08:18

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:子公司西安彩晶光电的锂电池新型功能性添加剂(TnP)产线技术改造项目预计将新增产能1000吨/年,预计完工时间是什么时候?预计年化收益是什么情况?希望公司能加强信披——主动信披、及时信披和透明信披。

    康达新材(002669.SZ)9月7日在投资者互动平台表示, 彩晶光电于2022年2月取得《危险化学品生产许可证》和《监控化学品生产特别许可证》,并已向部分国内锂电池电解液生产企业和医药企业供应丙基磷酸环酐(T3P)。彩晶光电的丙基磷酸环酐(T3P)产能为100吨/年,具体生产以订单为导向,根据自身情况结合市场需求,实施投扩产计划,灵活调整产能,如后续取得重大进展,公司会根据相关规定的要求履行信息披露义务。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    鹿山新材:公司与太阳能组件客户一直保持良好的研发合作,目前该产品已在测试认证与导入阶段

    下一篇

    城市传媒:公司通过投资美元基金间接持有喜马拉雅约1.24%股权



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验