西力科技:公司将于8月28日披露半年报

    每日经济新闻 2023-06-29 15:41

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:2022年报告期内,公司完成了“基于R46标准的国网新一代多芯模组化智能电能表系列产品”、“能源控制器(公变)”、“工业互联网标识解析二级节点平台”、“IP68高防护等级国网A级单相费控智能电能表”等新产品的研发。请问以上产品的完成对于提高公司今年的业绩有何作用?

    西力科技(688616.SH)6月29日在投资者互动平台表示,这些新产品的研发完成将为公司业绩的保证和提升提供支持和补充,公司将于8月28日披露半年报。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    毕业季租房市场调查·上海| 毕业生“租房大军”涌入,上海租房市场局部交易活跃

    下一篇

    东港股份:相关机器人产品,系我司子公司东港瑞宏与合作方共同开发的产品,目前还处于初期



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验