周大生:接受山西证券等机构调研

    每日经济新闻 2023-06-19 17:50

    每经AI快讯,周大生(SZ 002867,收盘价:17.23元)发布公告称,2023年6月16日、6月19日,周大生接受山西证券等机构调研,公司董事会秘书及副总经理何小林、证券事务代表荣欢参与接待,并回答了调研机构提出的问题。

    截至发稿,周大生市值为189亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 周大生近30日内北向资金持股量减少1274.81万股,占流通股比例减少1.17%;
    2. 近30日内共有3批机构对周大生调研,合计调研的机构家数为81家。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——电影投融资新变局:过去三年,国企参投影片占比达到83%,资方只敢投资多出品方大片

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    *ST凯撒:目前凯撒体育正积极与巴黎奥运会票务相关机构沟通合作细节

    下一篇

    脑机接口需要持续稳定的电源供电,公司产品是否可以达到这样的效果?华塑科技回应



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验