东南网架:发行可转债申请获深交所审核通过

    每日经济新闻 2023-06-16 07:48

    每经AI快讯,东南网架(SZ 002135,收盘价:6.5元)6月16日发布公告称,2023年6月15日,深圳证券交易所上市审核委员会召开2023年第43次上市审核委员会审议会议,对浙江东南网架股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次向不特定对象发行可转换公司债券的申请符合发行条件、上市条件和信息披露要求。

    2022年1至12月份,东南网架的营业收入构成为:建筑行业占比76.04%,化纤行业占比22.09%,其他占比1.83%,光伏行业占比0.04%。

    东南网架的董事长是郭明明,男,61岁,学历背景为本科;总经理是徐春祥,男,61岁,学历背景为本科。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 东南网架近30日内北向资金持股量减少15.36万股,占流通股比例减少0.01%;
    2. 近30日内无机构对东南网架进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——卖家说刘德华的脸更适合我!揭秘AI变脸生意链:1.5万元包学会

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    超百亿元险资布局基础设施REITs

    下一篇

    农尚环境:实际控制人变更为林峰



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验