华安证券给予保隆科技买入评级,可转债募资预案发布,空悬产能加速提升

    每日经济新闻 2023-05-23 20:00

    每经AI快讯,华安证券05月23日发布研报称,给予保隆科技(603197.SH,最新价:46.27元)买入评级。评级理由主要包括:1)空悬市场扩容空间大,公司产品线布局完善;2)空悬产能逐步提升,加速公司市场拓展;3)扩张公司营运资金,支撑公司战略发展。风险提示:市场竞争风险;乘用车及商用车销量不及预期;成本下沉趋势不及预期;新业务发展不及预期的风险。

    AI点评:保隆科技近一个月获得15份券商研报关注,买入11家,增持4家,平均目标价为55.3元,与最新价46.27元相比,高9.03元,目标均价涨幅19.52%。

    每经头条(nbdtoutiao)——“欢迎来找茬儿”,刘强东6.18要全网比低价:“买贵双倍赔”、“9块9包邮”

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    交易异动!*ST美谷:近3个交易日上涨4.83%,无未披露的重大信息

    下一篇

    天风证券给予豪悦护理买入评级,卡位个护中高端赛道,产品力领先夯实竞争优势,目标价格为67.6元



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验