奥比中光:创想三维是全球消费级3D打印机领导品牌,专注于3D打印机的研发和生产

    每日经济新闻 2023-04-11 15:36

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司与全球消费级3D打印机领导品牌创想三维将在中国惠州举办春季新品发布会,推出与奥比中光合作的多款重磅产品,并正式面向全球发售。表明公司在3D打印赛道也大展宏图,是否属实?

    奥比中光(688322.SH)4月11日在投资者互动平台表示,创想三维是全球消费级3D打印机领导品牌,专注于3D打印机的研发和生产,产品覆盖“FDM和光固化”,目前自主研发制造的熔融沉积和光固化3D打印机在国内处于领先水平。 近日,公司与创想三维为充分发挥双方的资源、技术等优势,已就后续在3D扫描建模、3D打印等领域的深度合作事宜签订了《合作备忘录》。关于公司与其的具体合作,请您详见公司披露的《关于与创想三维签订<合作备忘录>的自愿性披露公告》。

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    拼经济、搞建设、增动能 成都新津发布七条政策助力高质量发展

    下一篇

    最新!商务部部长王文涛会见英特尔CEO基辛格



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验