铭普光磁:全资子公司湖北安一辰致力于研发、生产、销售光通信核心器件TO-CAN系列产品

    每日经济新闻 2023-03-21 21:48

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司的控股子公司湖北安一辰光电科技有限公司目前是否主营半导体TO封装业务?其目前主要封装方向是否为光通信芯片和传感芯片封装?

    铭普光磁(002902.SZ)3月21日在投资者互动平台表示,公司全资子公司湖北安一辰致力于研发、生产、销售光通信核心器件TO-CAN系列产品,主要从事半导体TO封装业务,对应光纤通讯光电转换应用和传感领域。

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    铭普光磁:子公司安晟半导体主要为客户提供满足通信、物联网等应用需求的高性能射频、毫米波和光通信产品

    下一篇

    宗申动力:公司的发卡电机有使用稀土材料,是永磁同步电机



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验