宏达电子:公司主营的10多种电子元器件和微电路模块类产品未出现明显被替代趋势

    每日经济新闻 2023-03-13 09:26

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘,公司的产品主要用于高可靠性领域,如果以后业界出现了可替代产品,公司将如何应对?

    宏达电子(300726.SZ)3月13日在投资者互动平台表示,公司主营的10多种电子元器件和微电路模块类产品,其在电路中的作用和应用场景各有不同,未出现明显被替代趋势;公司也将适时根据市场需求状况、国内外先进技术研发方向和市场反馈信息,不断提升产品的核心技术,拓展新的产品品类。

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    3月13日A股三大指数集体低开,上证指数跌0.06%,创业板指跌0.45%

    下一篇

    浩物股份:不同汽车品牌,相关补贴政策也有所不同



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验