海天瑞声:聘任王晓东为新任总经理

    每日经济新闻 2023-02-06 19:47

    每经AI快讯,海天瑞声(SH 688787,收盘价:139.56元)2月6日晚间发布公告称,贺琳女士继续担任公司董事长、战略委员会委员、提名委员会委员。北京海天瑞声科技股份有限公司董事长兼任总经理贺琳女士基于公司长远发展考虑,更加专注于公司未来中长期战略规划、数据要素领域研究、行业技术探索、公司治理等职责,于近日向公司董事会递交《辞职报告》,申请辞去公司总经理职务。为了更好促进公司日常经营管理,经董事长提名并经董事会提名委员会审查,董事会同意聘任王晓东先生为公司总经理,任期为自第二届董事会第十二次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

    2021年1至12月份,海天瑞声的营业收入构成为:软件和信息技术服务业占比100.0%。

    截至发稿,海天瑞声市值为60亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对海天瑞声进行调研;
    2. 海天瑞声上一次发布人事变动公告是2022年09月10日,海天瑞声近一年共发布2次人事变动公告。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——鼓励生育!国家医保局再表态:辅助生殖技术将逐步纳入医保范围!赛道公司股价还要坐多久过山车?

    (记者 王瀚黎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    总投资185.3亿元 成都金堂县15个重大项目集中开工

    下一篇

    “为中国游客准备了很多小礼物”,出境游团队时隔3年再出发:游客请假赶首团,地接社兴奋到睡不着



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验