年味2023|黄山景区热闹非凡 游客感慨:比书本上描述的还要美

    每日经济新闻 2023-01-26 20:39

    “五岳归来不看山,黄山归来不看岳。” 农历大年初五,即使已经临近春节黄金周的尾声,黄山的热闹氛围也丝毫不见消退,奇松、怪石、云海……黄山的美景吸引了众多游客前来观光。实际上,不仅仅是黄山,今年国内的各大景区都迎来了一波客流高峰,门票售罄、景区限流,春节出游热潮持续升温。今日,《每日经济新闻》记者也来到了黄山,一览黄山美景,听交警、景区工作人员、游客、宾馆负责人们聊一聊今年的“年味”。

    每经记者 程雅    每经编辑 张轶    

     

     

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    特斯拉四季度营收和净利创史高,“以价冲量”策略亦初见成效,但马斯克的烦恼还有很多

    下一篇

    原材料成本居高不下 维达国际2022年度净利润同比下降56.9%



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验