东方时尚:控股股东东方时尚投资及其一致行动人徐雄先生累计质押股份数量(含本次)约为1.1亿股股份

    每日经济新闻 2023-01-20 17:36

    每经AI快讯,东方时尚(SH 603377,收盘价:6.7元)1月20日晚间发布公告称,东方时尚驾驶学校股份有限公司的控股股东东方时尚投资有限公司持有公司约1.57亿股股份,占公司总股本约7.21亿股的比例为21.81%。控股股东东方时尚投资及其一致行动人徐雄先生合计持有公司股份约2.07亿股,累计质押股份数量(含本次)约为1.1亿股股份,占其持股数量的53.1%,占公司总股本的15.25%。

    2021年1至12月份,东方时尚的营业收入构成为:驾驶培训行业占比93.08%,零售行业占比3.06%,其他占比0.65%,租赁业占比0.58%,代理服务行业占比0.22%。

    东方时尚的董事长是徐雄,男,51岁,学历背景为硕士;总经理是闫文辉,男,57岁,学历背景为本科。

    截至发稿,东方时尚市值为48亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对东方时尚进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——千名企业家、财经大咖送“福”来

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    艾迪药业:预计2022年年度净利润约-1亿元到-1.4亿元

    下一篇

    中国游客来了!水门礼迎接、旅游部长亲自接机,网友:迎财神,没毛病



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验