泰国国家旅游局上海办事处处长罗兰:泰国旅游已恢复到疫情前常态

    每日经济新闻 2023-01-19 23:48

    每经记者 舒冬妮    每经编辑 文多    

    出境游开始恢复,泰国成为中国游客首选地,为迎接中国游客的到来,泰国也在努力做好准备。近日,泰国国家旅游局上海办事处处长罗兰告诉记者,目前泰国旅游已经恢复到疫情前的常态,景区、酒店、餐厅、商场等主要的公共区域都已正常开放。临近中国农历新年,游客的数量也开始增加。

    “泰国政府一直将推动中国游客市场复苏放在极其重要的高度。因此今年1月8日,泰国三部部长齐聚曼谷机场,迎接中国游客的到来。此外,泰国旅游局还积极推动中泰从业者的交流互通,积极准备产品更新,为市场开放做积极准备。”罗兰说道。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    官方回应称“强国交通”与交通运输部无关 业内:未来出现国家级出行平台的可能性不大

    下一篇

    泰国国家旅游局上海办事处处长罗兰:泰国旅游已恢复到疫情前常态,中国游客陆续在增加



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验