辰安科技:汇率变动对汇兑损益带来的影响主要为短期波动,拉长周期来看总体影响相对有限

    每日经济新闻 2022-12-01 18:45

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:因美元兑人民币大幅上涨,今年以来公司的汇兑收益接近4000万元。 美元再次加息空间非常有限。建议公司及时将海外回款的美元兑现人民币,进一步提高汇兑收益,锁定收益!

    辰安科技(300523.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,建议收到,汇率变动对汇兑损益带来的影响主要为短期波动,拉长周期来看总体影响相对有限,公司会结合实际稳中求进地发展海外业务。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    全志科技:公司下游应用广泛,目前产品覆盖智能硬件、智能工业、智能车载、OTT、平板电脑等多个领域

    下一篇

    正业科技:与深圳市超壹新能源科技有限公司拟合作研究的大功率大尺寸固态聚合物锂电池为半固态电池



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验