朗进科技:公司2020年限制性股票激励计划授予的第一类限制性股票第二个解除限售期解除限售股份上市流通

    每日经济新闻 2022-12-01 18:36

    每经AI快讯,朗进科技(SZ 300594,收盘价:21.7元)12月1日晚间发布公告称,20年限制性股票激励计划授予的第一类限制性股票第二个解除限售期解除限售股份数量为31.73万股,占目前公司总股本的0.3489%,本次实际可上市流通股份数量为约22.44万股。本次限售股份可上市流通日为2022年12月7日(星期三)。

    2021年1至12月份,朗进科技的营业收入构成为:交通运输设备类占比100.0%。

    朗进科技的董事长是李敬茂,男,60岁,学历背景为硕士;总经理是李敬恩,男,49岁,学历背景为本科。

    截至发稿,朗进科技市值为20亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对朗进科技进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——耐药艾滋病患者的漫长“战争”

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    AITO问界系列11月交付量达8260辆

    下一篇

    东利机械:约189.75万股限售股12月6日解禁,占比1.29%



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验