最新出炉!12月1日港股通净流入20.35亿港元,其中5.875亿港元都买了它

    每日经济新闻 2022-12-01 18:31

    每经AI快讯,12月1日,恒生指数上涨0.75%。南向资金今日净买入20.35亿港元。

    南向资金成交活跃个股榜单中,净买入个股共9只,金额最多的是香港交易所(0388.HK,收盘价:317.2港元),净买入5.875亿港元;净卖出个股共6只,金额最多的是中国神华(1088.HK,收盘价:23.4港元),净卖出4.082亿港元。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    海昌海洋公园今年业绩大跌股价却翻倍 刚纳入MSCI中国指数遭遇闪崩70%

    下一篇

    因股东违规减持收警示函,蓝晓科技称系个人操作失误



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验