宝兰德:累计回购约126万股,占比2.26%

    每日经济新闻 2022-12-01 18:03

    每经AI快讯,宝兰德(SH 688058,收盘价:43.42元)12月1日晚间发布公告称,截至2022年11月30日,公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式累计回购公司股份约126万股,占公司总股本5600万股的比例为2.26%,回购成交的最高价为55.4元/股,最低价为34.8元/股,支付的资金总额为人民币约5711万元。

    2021年1至12月份,宝兰德的营业收入构成为:电信行业占比48.49%,政府占比42.68%,金融占比8.42%,其他(主要为企业用户)占比0.41%。

    宝兰德的总经理、董事长均是易存道,男,50岁,学历背景为硕士。

    截至发稿,宝兰德市值为24亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对宝兰德进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——耐药艾滋病患者的漫长“战争”

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    杭华股份:400万股限售股12月12日解禁,占比1.25%

    下一篇

    拆解Tims中国上市后首次季报:Q3营收3.06亿元 平均每两天新开一店



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验