三生(中国)御苁蓉口服液获“年度绿色健康产品”称号

    2022-12-01 17:27

    2022年11月30日,以“创新高质量发展 加速医药国际化”为主题的2022年(第六届)中国大健康产业峰会在珠海成功举办。在论坛上,21世纪经济报道、21世纪新健康研究院重磅发布“21世纪大健康产业竞争力研究「阳光」案例荣誉榜单”。

    三生(中国)健康产业有限公司又一款重磅产品“御坊堂牌肉苁蓉淫羊藿山茱萸口服液”((以下简称御苁蓉口服液),获得“年度绿色健康产品“称号,这已经是三生公司第三款获得该称号的产品。

    作为中国大健康产业峰会品牌活动的重要环节内容,「阳光」系列荣誉榜至今已连续成功发布六届,该项评选是由《21世纪经济报道》于2017年创办发起。评选本着客观、公正、公平、专业原则,基于财务指标、行业规模、社会责任、创新研发、产品技术、商业化等多个维度对企业的案例进行分析评估,在多元、专业的研究智库评审专家支持下,综合研究评测出行业有代表性的优秀案例。

    守正创新 诠释正统养生之道

    御坊堂是三生(中国)健康产业有限公司旗下的经典品牌之一,专注于对中医药养生文化的继承和发展。此次获奖的御苁蓉口服液是由三生(中国)御坊堂独立研发的平补养肾口服液产品。产品传承自中医典籍《神农本草经》、《景岳全书》中的平补名方,进一步满足了不同人群对养肾的个性需求。它性质温和、阴阳双补,男女同补,可实现对肾虚者的长期补益,补气益精、增强人体免疫力。

    御苁蓉口服液从2008年立项开始至今已历时14年之久,研究了上百种名方古籍,实验批次达1200多次,试用人群超300人。产品经第三方权威监测检验中心的相关安全性试验、功能学试验等实验,充分确保其安全性与功效于2020年正式获得保健食品批文。

    三生御坊堂结合现代研究和“守正创新”的原则,创新了“温补、峻补、平补”三法。其中海狗丸作为三生(中国)拳头产品,主打温补;肽参牡蛎饮主打峻补;御坊堂牌肉苁蓉淫羊藿山茱萸口服液则主攻平补精典,三款产品相辅相成,完美诠释了御坊堂正统养生之道,也奠定了御坊堂“正统中医养肾专家”的地位。御坊堂每一款产品都坚持专注于中医药养生文化的继承和发展,而不惜时间和成本的投入,源自于中国传统文化的一份热爱和传承之情。

    多款产品连续获奖,产品研发获媒体认可

    这已经不是三生公司第一次获得此奖项,2019年,三生公司“VIK75深海鲑鱼油“就获得“年度创新技术产品”称号,2020年,“东方素养肽素乳”获得“年度绿色健康产品称号”。2021年,“三生御坊堂牌海狗丸”再次获得“年度绿色健康产品”称号,连续四年的获奖,是对三生公司持续开展产品研发,着重提升产品品质的充分肯定。



    2022年,三生研发大楼正式落成,崭新的大楼,先进的研发设备、各类功能齐全的实验室,吸引了众多合作机构的目光,也为三生未来的发展开启了新的征程。截至目前,三生(中国)已经建成省级企业研究院、省级高新技术企业研发中心、省级重点农业企业研究院、省级博士后工作站四个研发平台,并将致力建设国家级高质量创新平台,成为健康行业领先的研发中心。

    “不忘初心,坚守匠心,注入爱心,一切以用户为中心”是三生的研发精神。怀着这样的追求,三生近年来不断加大研发投入、引进更多人才,加强基础研究和创新力度、加强对产品研究的深度,通过和个合作伙伴的通力合作,已经为市场提供了肽素乳、脂达人5+2等许多爆款产品。未来,三生公司将持续创新,砥砺前行,为消费者提供更多、更好、更优的绿色健康产品!

    上一篇

    孙春兰强调:总结基层经验做法,推动防控措施持续优化

    下一篇

    有没有为光伏领域提供产品?巨力索具:具备生产该类产品的能力和条件



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验