正业科技:公司全资子公司江西正业新材有限公司的光伏焊带项目首批生产设备已投产运营,小批量供货

    每日经济新闻 2022-12-01 17:06

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵司的焊带项目产品是否已经开始出货?

    正业科技(300410.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,公司全资子公司江西正业新材有限公司的光伏焊带项目首批生产设备已投产运营,小批量供货。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    国务院决定于2023年开展第五次全国经济普查

    下一篇

    FTX创始人公开亮相:身家一度高达260亿美元, 现仅剩10万美元和一张信用卡,对爆雷“一问三不知”



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验