热点关注|久富财富被注销公募基金销售牌照,近年屡遭监管处罚

    每日经济新闻 2022-12-01 16:18

    每经记者 彭水萍    每经编辑 赵云

    上海证监局官网12月1日信息显示,近日,上海证监局公告决定注销上海久富财富基金销售有限公司(以下简称“久富财富”)公募证券投资基金销售业务许可证。

    此前,久富财富屡遭监管处罚。今年7月,上海证监局发布了一则《行政处罚事先告知书》送达公告,监管拟对久富财富作出行政处罚决定,处以三十万元罚款,并责令停止基金服务业务。事实上,去年上海证监局就对久富财富采取了暂停办理基金销售相关业务12个月的行政监督管理措施,去年10月又决定对该公司进行立案调查。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    腾讯文档企业版重磅发布,为企业用户量身定制一体化协作解决方案

    下一篇

    腾讯数字生态大会:腾讯安全亮相八大自研产品,升级“专家+行家”生态模式



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验