厦门钨业:目前公司量产的钨丝母线直径主要是35-40微米之间

    每日经济新闻 2022-12-01 15:58

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:岱勒新材则在机构调研中回应,钨丝金刚石线公司已经规模供应。规模供应的是30-32um,27um开始小批量供应。据了解,岱勒新材钨丝金刚线,供应客户包括协鑫等。请问董秘其他公司已研究出比公司还细的钨丝金刚线,说明技术有待提高谢谢

    厦门钨业(600549.SH)12月1日在投资者互动平台表示,目前公司量产的钨丝母线直径主要是35-40微米之间(对应金刚线型号在30-34μm之间)。公司正有序推进技术进步,产品质量不断提升,更细直径的细钨丝也在批量验证中。光伏用细钨丝是厦钨自行研发的新产品,公司已申请了相关专利,在保持优势方面具有很好的帮助。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    江西长运:公司及控股子公司对外担保总额约6.73亿元

    下一篇

    新三板创新层公司翔宇药业大宗交易折价24.24%,成交金额473.7万元



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验