九强生物:累计回购约208万股,占比0.3528%

    每日经济新闻 2022-12-01 15:45

    每经AI快讯,九强生物(SZ 300406,收盘价:17.51元)12月1日晚间发布公告称,截至2022年11月30日,公司通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式实施回购股份合计约208万股,占公司总股本的0.3528%,最高成交价为18.07元/股,最低成交价为16.82元/股,成交总金额为人民币约3629万元。

    2021年1至12月份,九强生物的营业收入构成为:医疗卫生占比99.94%。

    九强生物的董事长是邹左军,男,64岁,学历背景为博士;总经理是刘希,男,60岁,学历背景为博士。

    截至发稿,九强生物市值为103亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 九强生物近30日内北向资金持股量增加14.20万股,占流通股比例增加0.05%;
    2. 近30日内无机构对九强生物进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——耐药艾滋病患者的漫长“战争”

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    龙磁科技:累计回购约188万股,占比1.5613%

    下一篇

    常宝股份:累计回购约333万股,占比0.37%



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验