上海沿浦:四季度,本公司部分工厂受到了当地疫情的影响,但沿浦各公司的生产和收发货的物流基本正常

    每日经济新闻 2022-12-01 15:36

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问进入四季度,公司各地工厂的生产有没有受到疫情影响?公司总体的生产任务是否紧迫?

    上海沿浦(605128.SH)12月1日在投资者互动平台表示,进入四季度,本公司部分工厂受到了当地疫情的影响,但是沿浦各公司的生产和收发货的物流基本正常,沿浦各家公司严格遵守工厂所在地址的政府的防疫要求,同时按时按质做到对客户的100%交付。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    东海证券(832970):东海基金收到上海市市场监督管理局 换发的营业执照

    下一篇

    小护士(873498):实际控制人杨印江1511万股份解除质押



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验