之江生物:公司产品目前主要销售往专业机构或政府部门

    每日经济新闻 2022-12-01 14:44

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司的新冠抗原检测产品销售情况如何?

    之江生物(688317.SH)12月1日在投资者互动平台表示,公司已于2022年8月获得国家药监局批准的新型冠状病毒 ( 2019-nCoV )抗原检测试剂盒(胶体金法)三类注册证,可用于有自我检测需求的居民。公司产品目前主要销售往专业机构或政府部门,目前针对国内居民需求公司正在筹备线上对于C端的直接销售。具体销售数据请关注定期报告。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    达志科技:公司已经在向储能客户东方旭能供货

    下一篇

    读榜 | 2022广西上市公司品牌价值榜TOP20:柳工位居第一,装备钢铁化工分列行业榜前三



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验