明德生物:新冠核酸检测试剂在全部实验室的试剂使用百分率为20.3%,相比10月份下降1.5%

    每日经济新闻 2022-12-01 13:42

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司2022年11月的新冠核酸检测试剂市场份额是多少,比上月提高了多少?

    明德生物(002932.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者您好,目前国家暂无关于新冠核酸检测试剂的市场占有率官方数据,根据最新全国承担集中隔离点外送样本的新型冠状病毒核酸检测实验室室间质量评价报告,明德生物生产的新冠核酸检测试剂在全部实验室的试剂使用百分率为20.3%,相比10月份下降1.5%,此数据仅作为参考,不代表市场整体情况,请投资者注意相关投资风险。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    国统股份:装配式建筑一直是公司的重点关注领域,各个分子公司也在跟进布局

    下一篇

    沪深两市成交额突破8000亿元



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验