德邦证券给予贵州茅台买入评级,股东增持显信心,价值底部布局时

    每日经济新闻 2022-12-01 13:38

    每经AI快讯,德邦证券12月01日发布研报称,给予贵州茅台(600519.SH,最新价:1646.97元)买入评级。评级理由主要包括:1)盈利能力稳定分红率高,股东增持彰显信心;2)“i”茅台平台产品结构逐渐完善,系列酒将贡献额外增量。风险提示:高端白酒竞争加剧;渠道改革不及预期;渠道动销不及预期资料来源:公司公告。

    AI点评:贵州茅台近一个月获得13份券商研报关注,买入10家,平均目标价为2224元,与最新价1646.97元相比,高577.03元,目标均价涨幅35.04%。

    每经头条(nbdtoutiao)——耐药艾滋病患者的漫长“战争”

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    北向资金净流入超100亿元

    下一篇

    刚吵架就言和?马斯克参观苹果总部,与库克“解除误会”



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验