鹏鼎控股:公司目前生产经营正常

    每日经济新闻 2022-12-01 11:11

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:网上有说是贵公司职工,说:“鹏鼎订单大幅度减少。目前员工实行5天8小时,目前已经把明年3月份的订单做完了。公司给员工批假2个月。”请问他说的情况是真的吗?贵公司经营状况良好吗?订单情况怎样?

    鹏鼎控股(002938.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,该信息不实,公司目前生产经营正常,具体经营情况敬请以公司公告为准。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    福元医药:公司的一次性使用吸氧管主要用于治疗低氧血症及有低氧血症风险的患者

    下一篇

    2023年度山东省考笔试延期



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验