联诚精密:公司专注于铸铁、铸铝、铸钢等精密铸件的开发设计、生产和销售

    每日经济新闻 2022-12-01 09:23

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,真的怀疑公司的开发能力,一问产品就是在研发中,对公司很失望!!希望尽快转型,寻找新的利润增长点!

    联诚精密(002921.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,公司专注于铸铁、铸铝、铸钢等精密铸件的开发设计、生产和销售,公司产品广泛应用于商用空调压缩机、液压机械、农业机械、工程机械、商用车、乘用车等多种行业。公司坚持主业内生增长的同时,如有恰当机会,也不排除通过上下游整合或横向并购优质标的,进一步扩大公司的营业规模,提升盈利能力和抗风险能力。公司一直致力于新客户及新业务的拓展,新产品的开发,每年都有很多新产品的开发和储备。同时公司提醒投资者新项目的研发和产出具有不确定性的普遍特点,如有对公司经营业绩有重大影响的事项,我们将会及时进行公告。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    天喻信息:公司有涉及第三代社保卡业务

    下一篇

    路德环境:公司酿酒废水资源化产品高粱肽不久将面世



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验