中银绒业:收购鑫锐恒时间价值体现在前期建设地点选择、项目报批、政府前期项目对接等环节

    每日经济新闻 2022-12-01 09:15

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好。公司回复深交所问询函当中有如下表述:初步分析论证,另外分期实施建设的6万吨产能具有较大可行性,且鑫锐恒作为投资主体进行项目建设,可以承继该公司前期工作所取得的成果,比新注册项目公司更能节省前期工作时间,加快推进项目进度,使一期项目能够早日开工建设。 请问公司能评、安评、环评等工作进展如此缓慢,收购鑫瑞恒带来节省时间的价值在哪个方面得到了体现?

    中银绒业(000982.SZ)12月1日在投资者互动平台表示,收购鑫锐恒时间价值体现在前期建设地点选择、项目报批、政府前期项目对接等环节。公司目前仍在进行开工建设前期准备工作,已通过政府招拍挂取得建设用地并取得环评批复。目前能评工作、安评工作仍在推进中,暂不具备开工建设条件。

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    爱朋医疗:目前公司产品已经在多家医疗机构进行针对新冠的临床试验

    下一篇

    国内科研团队实验验证:奥密克戎致病力已大幅降低



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验