众拓联(836562):拟对外投资设立全资子公司北京新源云安科技有限公司

    每日经济新闻 2022-11-30 21:52

    每经讯,众拓联11月30日发布公告称,公司拟对外投资设立全资子公司北京新源云安科技有限公司,注册地为北京市密云区西田各庄镇,法定代表人为王雅静,注册资本为人民币200万元。公司于2022年11月29日召开第三届董事会第五次会议,0票弃权的结果审议通过了《关于公司对外投资》议案,根据《公司章程》等相关制度规定,本次对外投资无需提交股东大会审议。

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    扬子地板(430539):拟对全资子公司来安县扬子地板有限公司增资4200万元

    下一篇

    吉冈精密(836720):接待34家机构调研,公司董事参与接待



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验