泰莱电气发布2022年半年报更正公告 补充披露一笔金额2250万元关联交易

    每日经济新闻 2022-11-30 22:17

    每经记者 陈俊杰    每经编辑 杨夏    

    11月30日,新三板创新层公司泰莱电气(NQ870711,停牌)发布关于 2022 年半年度报告的更正公告。

    公告显示,公司经事后审查,发现 2022年1-6月为关联方山东盛世云能源科技公司提供的光伏工程施工业务未进行披露,金额2250万元。该关联交易业务已在2022年1月14日披露的《关于预计2022年日常性关联交易的公告》中预计,属于日常预计内的关联交易事项。

    在公司发布的2022年半年度报告(更正公告)中,泰莱电气资产负债项目重大变动中“合同负债本期较上期增幅 142.17%”的主要原因,由“本期新签合同收到的预付款项较上期增多所致”改为“本期新签合同收到的预收款项较上期增多所致”。同时公司还对“第四节” 重大事件 、“第十节” 关联方及关联交易做了相应修改。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    广药白云山:治疗新冠肺炎(轻症)医疗机构制剂白云山和黄透解祛瘟颗粒投入使用

    下一篇

    巴基斯坦开普省一煤矿发生瓦斯爆炸 致9人遇难



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验