聚和材料:网上发行中签率为0.04247298%

    每日经济新闻 2022-11-30 19:35

    每经AI快讯,聚和材料11月30日晚间披露中签率公告:本次发行股份数量为2800万股。回拨机制启动后,网下最终发行数量为约1526.86万股,约占扣除最终战略配售数量后发行数量的61.32%,约占本次发行总量的54.53%;网上最终发行数量为963万股,约占扣除最终战略配售数量后发行数量的38.68%,约占本次发行总量34.39%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04247298%。

    聚和材料的董事长、总经理均是刘海东,男,46岁,学历背景为硕士。

    更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

    每经头条(nbdtoutiao)——“数说”深圳核子基因:近两年至少5次违规被罚,今年10月连开8家实验室

    (记者 曾健辉)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    深交所向华润三九发出问询函

    下一篇

    招商积余:约3.93亿股限售股12月5日解禁,占比37.1%



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验