注意!川仪股份将于12月16日召开股东大会

    每日经济新闻 2022-11-30 19:06

    每经AI快讯,川仪股份(SH 603100,收盘价:32.65元)11月30日发布公告称,2022年12月16日10点00分,公司将在重庆川仪自动化股份有限公司两江新区工业园科研楼一楼会议厅召开2022年第二次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于<川仪股份2022年限制性股票激励计划>及其摘要的议案》等议案,2022年12月9日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

    2021年1至12月份,川仪股份的营业收入构成为:仪器仪表行业占比100.0%。

    川仪股份的董事长是吴朋,男,59岁,学历背景为博士;总经理是吴正国,男,55岁,学历背景为硕士。

    截至发稿,川仪股份市值为129亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对川仪股份进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——“数说”深圳核子基因:近两年至少5次违规被罚,今年10月连开8家实验室

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    长远锂科:公司目前总体生产经营稳定

    下一篇

    注意!同达创业将于12月23日召开股东大会



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验