中恒集团:控股股东广投集团拟向广投医药健康产业集团转让公司约1.04亿股无限售条件流通股股份

    每日经济新闻 2022-11-30 18:35

    每经AI快讯,中恒集团(SH 600252,收盘价:2.86元)11月30日晚间发布公告称,2022年11月30日,公司收到公司控股股东广西投资集团有限公司的《广西投资集团有限公司关于在同一控制下协议转让广西梧州中恒集团股份有限公司股份有关事项的告知函》,广投集团基于内部资源整合,优化股权结构,拟通过非公开协议转让的方式向其全资子公司广西广投医药健康产业集团有限公司转让所持中恒集团的约1.04亿股无限售条件流通股股份,约占中恒集团总股本的3%,并于今日签署了《股份转让协议》。

    2022年1至6月份,中恒集团的营业收入构成为:医药制造业占比82.13%,食品占比9.57%。

    中恒集团的董事长是莫宏胜,男,48岁,学历背景为硕士;总经理是倪依东,男,51岁,学历背景为博士。

    截至发稿,中恒集团市值为99亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 中恒集团近30日内北向资金持股量减少108.22万股,占流通股比例减少0.03%;
    2. 近30日内无机构对中恒集团进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——“数说”深圳核子基因:近两年至少5次违规被罚,今年10月连开8家实验室

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    药易购:成都博源新航、四川海特航空以及成都博源天鸿于2022年8月13日至2022年11月30日期间,通过集中竞价及大宗交易方式累计减持公司股份约96万股

    下一篇

    锐明技术:公司相关产品应用了搭载地平线旭日3边缘AI芯片的360环视与盲区监测预警系统



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验